Volver

Magnolia

______________

EXTRACTOS FLUIDOS, EXTRACTOS SECOS, EXTRACTOS GLICÓLICOS, EXTRACTOS GLICÉRICOS, EXTRACTOS OLEOSOS

Extractos FluidosExtractos SecosExtractos GlicólicosExtractos GlicéricosExtractos Oleosos

Entre las propiedades de la magnolia encontramos su poder antiinflamatorio. Es utilizada tambien para tratar la fiebre, el dolor de cabeza, el asma, la congestión, la gripe, el dolor de muelas y el dolor de sinusitis. Es ideal para todas aquellas mujeres que se encuentran en la menopausia, ya que con el uso de esta planta encuentran alivio a los síntomas más comunes –calores, insomnio, ansiedad, depresión, irritabilidad y falta de libido. En lo que respecta a las propiedades de la magnolia en el campo de la belleza, esta se utiliza en muchos productos cosméticos naturales para blanquear la piel, así como también para reducir la irritación. Reconstituye, suaviza e hidrata la piel.



______________

DEJANOS TU CONSULTA y
te contactaremos a la brevedad.

SEGUINOS:

TELÉFONO: (54-11) 4208-4002
Valentín Alsina - Provincia de Buenos Aires - República Argentina
E-MAIL: ventas@soaljo.com.ar