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Jengibre

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EXTRACTOS FLUIDOS, EXTRACTOS SECOS, EXTRACTOS GLICÓLICOS, EXTRACTOS GLICÉRICOS, EXTRACTOS OLEOSOS

Extractos FluidosExtractos SecosExtractos GlicólicosExtractos GlicéricosExtractos Oleosos

El jengibre está considero como parte del grupo de los superalimentos, llamados así por ser alimentos con gran densidad de nutrientes beneficios para la salud. Se utiliza, desde hace siglos, en la práctica medicinal herbal para el tratamiento de distintas enfermedades como la artrities reumatoidea, hipercolesterolemia, condiciones neurologicas, asma, estreñimiento o diabetes. La función antioxidante de este superalimento desempeña un papel esencial en la proteccion frente a los fenómenos de daño oxidativo y tiene efectos terapéuticos en un elevado número de patologías. Dentro de los antioxidantes contenidos en el jengibre, se encuentra el grupo de los polifenoles, sustancias no energéticas de los alimentos vegetales, cuya presencia en la diesta diaria se considera que puede preservar la buena salud. Los compuestos fenolicos en el jengibre son conocidos por ayudar a aliviar la irritación gastrointestinal. El jengibre es también muy utilizado para tratar las náuseas. En épocas de frío, la costumbre de ingerir jengibre es una buena forma de ayudar a prevenir estados gripales. Desde hace ya muchos siglos, el jengibre se usa para reducir la inflamación y tratar infecciones inflamatorias. Otros posibles usos del jengibre son reducir el colesterol, disminuir el riesgo de coagulacion de la sangre y ayudar a mantener nieveles saludables de azícar en sangre.



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